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Nodini di agnello ai funghi

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di spalla di agnello tagliata a nodini
- 500 g di funghi champignon affettati
- 125 ml di yogurt intero al naturale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cipolla
- 30 g di verdura per soffritto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per cominciare, versate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola.

Fatelo riscaldare e rosolatevi gli spicchi di aglio sbucciati e tagliati a fettine sottili e la cipolla lavata e tritata finemente, per un paio di minuti.

Aggiungete la verdura per il soffritto e lasciate insaporire per una decina di minuti.

Unite i funghi affettati e cuocete per 15 minuti regolando di sale e di pepe.

Prelevate la verdura dalla padella e versatevi l’altra metà di olio rimasta.

Fate rosolare i pezzi di carne cuocendoli in modo uniforme.

Versate di nuovo gli champignon in padella e bagnateli con lo yogurt.

Fate insaporire per 15 minuti, e, se fosse necessario, unite un po' di brodo di carne.

A cottura ultimata, sistemate i nodini di agnello ai funghi in un piatto da portata e cospargeteli con del prezzemolo lavato e tritato finemente.

Servite caldi.

 
Ricetta proposta da olfa
 

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