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Nodini di vitello annegati

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Nodini) : - 4 nodini di vitello
- 3 cucchiai di farina
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :



Acquistate i nodini di pollo già pronti o se preferite, preparateli voi tagliando e annodando delle strisce di petto di pollo.

Passate i nodini di vitello nella farina, poi adagiateli in una padella con il burro già sciolto e il rosmarino lavato e tritato.

Fate rosolare i nodini di vitello, rigirandoli di tanto in tanto, in modo che assumano un colorito uniforme.

Aggiungete il vino bianco secco, coprendo interamente la carne; aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto, e fate cuocere il preparato con un coperchio a fuoco basso per 15 minuti circa.

Fate asciugare il vino quasi completamente, ma fate in modo che rimanga il fondo di cottura.

Disponete i nodini di vitello su un piatto da portata e bagnateli con il fondo di cottura.

Servite il piatto caldo, se lo gradite, potete accompagnarlo con un contorno di verdure cotte o patate bollite aromatizzate all'aglio.

 
Ricetta proposta da lucia
 

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