No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles al duo di maiale all'asiatica
 

Noodles al duo di maiale all'asiatica

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 350 g di filetto di maiale
- 1 trancio di coscia di maiale da circa 350 g
- 300 g di noodles di riso
- 2 porri
- 50 g di germogli di soia (freschi)
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 1 lime
- zenzero
- 50 g di anacardi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (o paprika)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 4 cucchiai di olio
- 10 foglie di coriandolo fresco (per la decorazione, o prezzemolo)
- 1 limone

Preparazione: :


Cuocere i noodles in abbondante acqua salata. Scolarli, sciacquarli e metterli da parte.
Tagliare il filetto a dadini e il trancio di coscia di maiale a fettine sottili.
Sbucciare e grattugiare lo zenzero.
Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Sbucciare e tagliare la cipolla a tocchetti.
Tritare finemente i porri.
Recuperare la scorza del lime e spremerne il succo.
Tostare gli anacardi e pestarli.
Scaldare un po' di olio in una padella. Friggere lo zenzero e mettere da parte su un foglio di carta assorbente.
Rosolare la carne nella padella poi togliere e mettere da parte su un foglio di carta assorbente.
Far rosolare l'aglio e la cipolla nella stessa padella e aggiungere i porri continuando la cottura.
Aggiungere la carne, la scorza di limone e il suo succo, i germogli di soia, il peperoncino ed infine gli anacardi. Mescolare e cuocere. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero.
Togliere il composto dalla padella (tenerlo al caldo), aggiungere un po’ d'olio e friggere i noodles.
Disporre quindi i noodles sui piatti, dividere il composto di carne e cospargere con zenzero fritto.

Osservazioni :

Ricetta asiatica.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤