No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles alle alici
 

Noodles alle alici

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 300 g di noodles
- alcuni filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaio di maionese
- poca pasta di acciughe
- succo di limone
- 1 costa di sedano verde, tagliato a dadini

Preparazione: :


Come prima cosa, per cominciare la preparazione di questo piatto, bisogna fare cuocere i noodles (vermicelli o spaghetti cinesi) in acqua calda secondo i tempi riportati sulla confezione, poi scolarli, dopodiché lasciarli raffreddare.

Nel frattempo, in una ciotola, aggiungere alla maionese un po’ di pasta d'acciughe e il succo di limone (abbiate cura che sia un limone non trattato).

A questo punto, in un’insalatiera di vetro piuttosto ampia, mescolare i noodles insieme ai filetti di acciughe, al sedano e alla maionese di limone ed acciughe appena preparata (la quantità naturalmente è a vostra scelta).

Ecco, ora il piatto è pronto per essere servito in tavola ed esser gustato, buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤