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Noodles con carne piccante (Cinese)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di noodle cinesi
- 100 g di scamone di vitellone
- 1 cipolla
- 50 g di peperoncini piccanti freschi
- 2 cipollotti bianchi
- 80 ml di salsa di soia
- 4 cl di olio di semi
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, preparate le verdure: sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini; mondate i cipollotti rimuovendo la parte verde del gambo e le radici e tagliateli a listarelle; mondate i peperoncini e tagliateli a rondelle sottili.
Preparate quindi la carne: battetela leggermente con un batticarne e tagliatela a listarelle.
Fate scaldare l’olio di semi in una padella antiaderente capiente, unite la cipolla, i cipollotti e il peperoncino e fateli rosolare un paio di minuti.
Aggiungete poi le striscioline di vitellone, mescolate con un cucchiaio di legno, copriate la padella e fate cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Bagnate con la salsa di soia, abbassiamo il fuoco e lasciate cuocere sempre con il coperchio per altri 5 minuti.
Durante la cottura del condimento, portate a ebollizione una casseruola d’acqua leggermente salata, quando bolle, immergetevi i noodles, spegnete il fuoco e lasciateli ammollo per circa 5 minuti in modo da farli cuocere.
Quando i noodles sono pronti, scolateli, metteteli nella padella con il condimento e fateli saltare qualche minuto a fiamma alta mescolando sempre.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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