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Noodles con pollo e spinaci al curry (Tailandia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 4 cl di olio di semi
- 4 cl di salsa di soia
- 4 foglie di lime kaffir
- 10 g di pasta di curry rossa
- 2 steli di citronella
- 2 mazzetto di coriandolo
- 180 g di spinaci freschi
- 180 g di cavolo cinese
- 180 g di petto di pollo
- 50 cl di latte di cocco
- 500 g di noodle
- succo di 1 lime

Preparazione: :


Fate scaldare l’olio in un wok (se non lo avete potete usare una padella antiaderente dal fondo spesso e i bordi larghi), unitevi la pasta di curry e la citronella tritata e fateli insaporire qualche minuto.
Incorporate in padella il petto di pollo, tagliato a bocconcini e fate rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete quindi il latte di cocco, le foglie di lime tritate e la salsa di soia e lasciate insaporire il tutto ancora qualche minuto.
Unite i noodle, fateli cuocere per 5 minuti, aggiungete poi il cavolo cinese tagliato a listarelle sottili e gli spinaci tritati e insaporite con il succo di lime.
Mescolate bene il tutto e prolungate la cottura ancora qualche minuto.
A fine cottura, spolverate con il coriandolo tritato e servite subito ben caldi i vostri noodles con pollo e spinaci al curry.
 
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