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Noodles con spinaci e arachidi (Cina)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 450 g di noodles all’uovo
- 4 cipolle tritate
- 3 spicchi di aglio schiacciati
- 80 ml di brodo vegetale
- 10 g di farina di mais
- 80 ml di salsa di soia
- 20 ml di aceto di riso
- 20 ml di salsa al chili
- 10 g di zucchero di canna
- 35 g di arachidi
- 250 g di spinaci tagliati
- 65 g di cetriolo sott’aceto

Preparazione: :


Per prima cosa, fate cuocere i noodles in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, scaldate un po’ dell’olio di oliva in un wok; fate rosolare le cipolle e l’aglio per un paio di minuti finche diventeranno teneri.
Quindi, bagnatele con il brodo vegetale, aggiungete la farina di mais, la salsa di soia e quella al chili, l’aceto di riso e lo zucchero di canna.
Mescolate fino a far prendere il bollore.
Dopodiché, unite le arachidi tostate e tritate grossolanamente e gli spinaci.
Rimestate delicatamente e lasciate insaporire per qualche minuto su fiamma dolce, regolando di sale e di pepe.
Una volta appassiti, scolate i noodles e versateli nel wok.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Infine, distribuite i noodles con arachidi e spinaci nei piatti individuali, irrorando con il fondo di cottura e cospargendo con il cetriolo sminuzzato.
Servite il piatto caldissimo.
 
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