No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles di riso alla zuppa vietnamita
 

Noodles di riso alla zuppa vietnamita

Primo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - noodles di riso
- 400 g di gamberi
- 100 ml di brodo di pollo
- succo di lime
- 6 lime
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- Un mazzetto di erba cipollina
- salsa nuoc mam
- salsa di ostriche
- salsa di hoisin
- olio di sesamo
- 600 g di macinato magro di maiale
- 1 salsiccia vietnamita
- 1 scatola di semi di soia germogliati
- salsa piccante

Preparazione: :


Ecco un piatto della tradizione gastronomica vietnamita.
La cucina del Vietnam é soprattutto conosciuta per la leggerezza dei suoi piatti, la semplicità nella preparazione, la freschezza degli ingredienti e in particolar modo la capacità di mischiare insieme, con arte, i sapori, le composizioni e le temperature.
Ma ora passiamo alla nostra ricetta.
Per prima cosa far cuocere i noodles per circa 3 minuti in acqua bollente.
In un'altra casseruola, far bollire l'acqua e cuocere la carne di maiale macinata e la salsiccia vietnamita e tagliata a pezzi.
Aggiungere il brodo di pollo.
Scolare i noodles dopo la cottura e tenerli da parte.
Aggiungere i gamberetti e il succo di lime in padella con la carne.
Dividere i noodles nelle ciotole, aggiungere subito dopo la zuppa di carne e servire.
Completare la preparazione con una scelta di foglie di basilico, coriandolo, cipollotti, limoni verdi (lime) o semi di soia germogliati.
Servire la zuppa calda e fumante, accompagnata da ciotoline di salsa nuoc mam, salsa di ostriche e salsa di hoisin (Salsa cinese spessa, dolce e speziata, con fagioli di soia, aglio, zucchero e spezie).
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤