No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles di riso nero saltati ai cavoletti di Bruxelles
 

Noodles di riso nero saltati ai cavoletti di Bruxelles

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Cuocere i cavolini di Bruxelles al vapore, dopo aver tolto i piedi e le foglie esterne macchiate.

Controllare la cottura con un coltello, scolare e mettere da parte.

Nel frattempo far gonfiare l'uvetta secca in acqua calda.

Tagliare il tofu a cubetti.

Friggere in un wok con un filo d'olio.

Salare e pepare.

Aggiungere il sesamo al wasabi e lasciare rosolare un po quindi mettere da parte.

Cuocere la pasta come indicato sulla confezione: circa 5-6 minuti.

In un grande wok, soffriggere l'aglio in olio d'oliva.

Aggiungere i cavolini di Bruxelles tagliati in due per lungo.

Aggiungere il tofu, il sesamo e i noodles scolati.

Fare rosolare tutto per pochi minuti per fondere i sapori con l'aggiunta di salsa di soia.

Servire immediatamente.

Gli spaghetti di riso nero sono reperibili nei negozi di alimentari asiatici.
In caso contrario, utilizzare i tradizionali spaghetti cinesi, che oggi si trovano in tutti i supermercati.
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤