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Noodles di riso nero saltati ai cavoletti di Bruxelles

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di spaghetti di riso nero (350 g)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 g di tofu
- 1 manciata di uvetta
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia salata
- 1 cucchiaio di sesamo al wasabi
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- sale, pepe macinato fresco

Preparazione: :


Cuocere i cavolini di Bruxelles al vapore, dopo aver tolto i piedi e le foglie esterne macchiate.
Controllare la cottura con un coltello, scolare e mettere da parte.
Nel frattempo far gonfiare l'uvetta secca in acqua calda.
Tagliare il tofu a cubetti.

Friggere in un wok con un filo d'olio.
Salare e pepare.
Aggiungere il sesamo al wasabi e lasciare rosolare un po quindi mettere da parte.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione: circa 5-6 minuti.
In un grande wok, soffriggere l'aglio in olio d'oliva.
Aggiungere i cavolini di Bruxelles tagliati in due per lungo.
Aggiungere il tofu, il sesamo e i noodles scolati.
Fare rosolare tutto per pochi minuti per fondere i sapori con l'aggiunta di salsa di soia.

Servire immediatamente.
Gli spaghetti di riso nero sono reperibili nei negozi di alimentari asiatici.
In caso contrario, utilizzare i tradizionali spaghetti cinesi, che oggi si trovano in tutti i supermercati.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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