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Noodles fritti e croccanti

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di vermicelli di riso
- 200 g circa di tofu
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di curry
- olio di sesamo
- 2 cucchiaini di peperoncino
- 100 g di broccoletti cinesi

Preparazione: :


Passare i vermicelli di riso in acqua bollente, scolarli e metterli su un piatto ad asciugare.
Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare per pochi minuti in salsa di soia e curry, dopodiché scolarlo e poi farlo friggere in olio di sesamo piccante (col peperoncino), una volta che é bello croccante aggiungere sia l’aglio che i broccoletti, rigirandoli spesso.
Aggiungere la salsina della marinata del tofu e lasciare friggere il tutto senza che annerisca e mescolando continuamente, finché non risultino belli croccanti.
In un’altra padella friggere poi, un po’ per volta i vermicelli, girando una o due volte soltanto.
Quando saranno ben dorati e croccanti, metterli su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.
Unirli poi alla prima padella con il composto di tofu croccante e broccoletti, mescolare un po’ ed aggiungere ancora un po’ di salsa di soia.
Togliere dal fuoco e versare in un piatto caldo.
Servire subito con un contorno di peperoni tritati, coriandolo o prezzemolo, aglio marinato, scorza di arancia ed erba cipollina.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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