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Noodles fritti alle verdure (Cina)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pasta noodles
- 80 g di germogli di soia
- 80 g di funghi Champignons
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipollotto
- Sale
- 30 ml di olio d’oliva
- 50 ml di salsa di soia
- 1 carota
- 20 ml di aceto di riso
- 1 l di olio di semi

Preparazione: :


Lavate la carota dopo averla sbucciata e i peperoni dopo averli privati del cappello e dei semi interni.

Tagliate la prima a fettine e i secondi a listarelle.

In un wok, fate scaldare l’olio di oliva e fatevi soffriggere l’aglio e il cipollotto tagliati a fettine.

Unite anche il peperoncino e i peperoni.

Dopo circa 5 minuti, abbassate la fiamma, unite la carota, i funghi precedentemente puliti e i germogli di soia e fate cuocere per 10 minuti.

A tempo trascorso, versate la salsa di soia e l’aceto di riso, mescolate bene e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo, fate bollire dell’acqua leggermente salata e cuocete la pasta per un paio di minuti.

Quindi, scolatela al dente e passatela sotto l’acqua corrente fredda.

Dividete la pasta in 4 porzioni, mettete ognuna sulla schiumarola, e con un movimento rotatorio aiutandosi di una forchetta, formate i nidi.

Immergete la pasta con la schiumarola nell'olio bollente e friggete uno ad uno.

Scolate e appoggiate su una carta assorbente.

Distribuite i nidi di noodles nei piatti individuali e serviteli con le verdure
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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