No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles hokkien con manzo e funghi shiitake
 

Noodles hokkien con manzo e funghi shiitake

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 350 g di filetto di manzo
- 600 g di noodles freschi Hokkien
- 200 g di funghi shiitake finemente tritati
- 100 g di piselli piccoli cinesi
- 1 cipolla grande
- 1 carota grande, affettata
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- ¼ tazza di salsa di ostriche
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaini di zucchero
- ½ cucchiaino in polvere di "5 spezie"
- 1 cucchiaio di olio di arachidi

Preparazione: :


Tagliare, per prima cosa, la carne a fette sottili.
Immergere la pasta (i noodles) in una ciotola con acqua bollente sufficiente a coprirli, per 10 minuti.
Scaldare un wok e metterci l'olio, una volta che sarà abbastanza caldo mettere la carne e fare cuocere fino a quando il suo colore non diventa quasi color caffè. Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Scaldare l'olio di arachidi in un wok e quando è caldo, aggiungere la cipolla affettata, la carota e il pepe, poi far cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i piselli piccoli cinesi e i funghi shiitake. Cuocere per 1 minuto, dopodiché aggiungere anche la carne nel wok.
Separare i noodles con una forchetta e aggiungere anche questi ultimi al wok. Mescolare la salsa di ostriche con la salsa di soia, lo zucchero, le 5 spezie e 1 cucchiaio di acqua. Versare il composto sopra il composto nel wok e mescolare bene.
Servire i noodles hokkien con carne di manzo e funghi shitake ancora caldi e fumanti.

Osservazioni :

Ricetta asiatica.

 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤