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Noodles in soufflè con prosciutto e funghi

Piatto unico - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 35 minuti
Tempo di cottura: : 55 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di noodles
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di funghi
- 50 g di formaggio grattugiato
- 45 g di burro
- 30 g di farina
- un quarto di litro di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di estratto di carne
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).

Rompere i vostri noodles e farli cuocere in una pentola con acqua bollente e salata per 10 minuti.
Una volta cotti, scolare in un colino.

Sciogliere il burro in un tegame su fiamma alta.
Una volta sciolto il burro, prelevarlo con due cucchiai e metterlo da parte.

Lasciare il burro rimasto sul fuoco e poi, aggiungere la farina, mescolando continuamente, e bagnare con il latte.

Quindi aggiungere 1 cucchiaino di estratto di carne, sale, pepe e un po’ di noce moscata.

Mescolare bene e fare cuocere per 7 minuti a fuoco basso, mescolando.

Pulire accuratamente i funghi, poi affettarli.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta o una frusta a mano.

Tagliare il prosciutto a listarelle.

Mettere una padella sul fuoco e scaldare i due cucchiai di burro che avevate messo da parte.

Farlo soffriggere brevemente e unire i funghi tritati.
Una volta saltati, aggiungere i funghi al composto di latte.

Aggiungere anche il prosciutto alla julienne e le uova sbattute.
Mescolare delicatamente, e aggiungere i noodles.

Prendete un piatto tondo per il forno, imburrarlo e poi versare il preparato.

Cospargere con il formaggio e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere per 30 minuti.

Servire su un piatto accompagnato da una tazza di salsa di pomodoro.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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