No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles in timballo
 

Noodles in timballo

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 400 g di vermicelli cinesi
- avanzi di pollo (o petto di pollo)
- 1 sacchetto di formaggio grattugiato
- 1 piccola scatola di funghi di Parigi
- 10 g di burro
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, bisogna cuocere i vermicelli cinesi, i noodles appunto, in acqua bollente.

Quando saranno pronti, scolarli bene, rimetterli nel tegame e mettere un po’ di burro in modo che non si attacchino.

Tagliare il pollo a pezzetti, o a listarelle, scottarlo in padella per 2 o 3 minuti e aggiungerlo alla pasta con il formaggio e i funghi ben scolati.

Mescolare bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Condire con sale e pepe.

È possibile aggiungere delle erbe o altri ingredienti di "fine frigo!"
Una volta che il formaggio comincerà a fondere allora sono pronti. Togliere quindi dal fuoco e servire in tavola ancora fumanti.

Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤