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Noodles saltati al tofu e pollo

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di pasta all'uovo
- 1 vasetto di germogli di soia
- 200 g di tofu
- 3 petti di pollo
- 3 cipollotti
- 1 cucchiaino da caffé di pasta di peperoncino
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di nuoc mam (salsa di pesce)
- sale q.b.

Preparazione: :


Pulire le cipolle e tagliarle a pezzi quindi, tagliare a pezzetti il pollo.

Scolare e sciacquare i germogli di soia.

Tagliare il tofu a cubetti.

Cuocere la pasta in una casseruola con 2 litri di acqua bollente salata.

Coprire la casseruola e togliere dal fuoco immediatamente.

Lasciare riposare per 4 minuti circa.

Slegare la pasta accuratamente con una forchetta e scolarla.

In una padella o in un wok, scaldare l'olio d’oliva e friggere i pezzetti di pollo.

Una volta rosolati, aggiungere le cipolle, i peperoni ed il purè di tofu.

Cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungere la salsa di pesce e quella di soia.

Scolare la pasta, aggiungerla al composto e mescolare bene, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino e si insaporiscano bene.

Servire in tavola i noodles con tofu e pollo saltati ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

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