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Noodles saltati alle uova della cucina tailandese

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 375 g di noodles (farina di riso)
- 300 g di germogli di soia
- 4 uova intere
- 200 g di gamberi (o altra carne o pesce)
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 1 o 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 o 3 cucchiai di ketchup o salsa di pomodoro (a piacere)
- 2 o 3 cipolle verdi, tagliate a grossi pezzi
- olio di mais
- sale q.b.
- zucchero q.b.

Preparazione: :


In Asia, si mangiano noodles lungo tutto il corso della giornata: a colazione, a pranzo, a cena e anche come spuntini.
Ci sono vari formati di noodles, tondi o piatti, ma sono sempre molto lunghi perché rappresentano un simbolo di longevità.
I noodles che uso nella ricetta sono preparati con farina di riso.
Sono molto semplici da preparare! Inoltre, non c'è bisogno di salare l'acqua di cottura visto che i noodles asiatici sono generalmente già salati!
Per prima cosa, mettere a bagno la pasta per circa un'oretta in acqua calda. Intanto in un wok, friggere le uova in olio bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Aggiungere i noodles e mescolare per pochi minuti.
Aggiungere la salsa di pesce, salsa di soia, il sale, lo zucchero, l’aceto ed il ketchup. Mescolare, poi aggiungere la soia e le cipolle e mescolare ancora per un paio di minuti.
Una volta pronto, servire il piatto immediatamente, cosi’ che sia ben caldo e fumante quando arriva in tavola. Servire questo piatto con del riso tailandese. Inoltre, al momento di servire, si può cospargere con del basilico e mescolare.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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