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Noodles saltati con pollo e zenzero

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Noodles saltati con pollo e zenzero
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 spaghetti (noodles) di riso
- 4 petti di pollo
- 2 grandi manciate di spinaci freschi
- 6 grandi funghi freschi
- 1 manciata di arachidi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di curry in polvere
- olio d'oliva
- sale q.b.

per la marinata:
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino da caffè di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 centimetri di zenzero fresco
- 1 spicchio d'aglio schiacciato

Preparazione: :


Inizate la ricetta preparando la marinata.

Unite in una ciotola il succo di limone, la salsa di soia, l’aglio schiacciato, lo zenzero, la curcuma e l’olio.

Tagliate i petti di pollo e disponeteli in una terrina, quindi ricopriteli con la marinata.

Lasciate riposare in frigo per un'ora.

Cucinate i noodles di riso, secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Versate un po’ d'olio sul fondo di un wok o di una padella larga.

Quando l'olio sarà caldo, friggete il pollo marinato, e unite il liquido di marinatura.

Incorporate i funghi affettati e gli spinaci.

Abbassate la fiamma.

Le verdure dovranno rimanere croccanti.

Incorporate in padella gli spaghetti di riso.

Mescolate bene in modo che gli ingredienti siano equamente distribuiti.

Versate la salsa di soia sui noodles e cospargeteli con 1-2 cucchiai di curry,

Mescolate accuratamente e regolate di sale.

Distribuite i noodles in ciotole individuali, cospargendoli con le arachidi schiacciate.

Osservazioni :

La marinata con il pollo, deve riposare per un'ora.

 
Ricetta proposta da pamela
 
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