No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles saltati con maiale e verdure (Cina)
 

Noodles saltati con maiale e verdure (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di lonza di maiale
- 1 mazzo di cipollotti
- 3 peperoni
- 10 g di zenzero fresco tritato
- 400 g di noodles all'uovo secchi
- 3 cl di olio di semi di sesamo
- 2 cl di salsa agrodolce cinese
- 2 cl di salsa di soia
- 20 g di coriandolo fresco tritato
- sale e pepe sichuan

Preparazione: :


Per iniziare la preparazione dei vostri noodles saltati con maiale e verdure affettate sottilmente la lonza di maiale e tenetela da parte.
Mondate i cipollotti, sciacquateli con abbondante acqua fredda e tagliateli a fette; rimuovete il picciolo, i semi e i filamente interni dei peperoni, lavateli bene e tagliateli a listarelle.
Fate scaldare l’olio in un wok, unite le fette di maiale e fatela rosolare un paio di minuti, mantenendo la fiamma alta e rigirandola da entrambe i lati, finchè si sarà dorata.
Unite i cipollotti e i peperoni precedentemente preparati e lo zenzero, abbassate la fiamma e fate saltare il tutto per altri 5 minuti.
Salate a piacere, aggiungete la salsa agrodolce e la salsa di soia, amalgamate bene con un cucchiaio di legno e spegnete la fiamma.
Portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi i noodles e lessateli secondo le istruzione indicate nella confezione.
Scolate i noodles, uniteli nel wok con il maiale e le verdure, spargete il coriandolo, pepate secondo il vostro gusto personale, fate saltare il tutto un paio di minuti e servite subito ben caldi i vostri noodles saltati con maiale e verdure.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤