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Noodles Shanghai

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 180 g di noodles cinesi già cotti
- 5 grandi gamberetti sgusciati
- 60 ml di salsa tamari (salsa di soia giapponese)
- 1 scalogno francese, tritato
- 60 g di germogli di soia
- 30 g di zenzero tritato
- 60 g di pomodori a dadini
- 30 g di dadini di cipolla rossa
- 60 g di zucchine a bastoncini
- 1 mazzetto di germogli di piselli
- 1 pizzico di prezzemolo
- 30 ml di olio d'oliva
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, preparare in una padella antiaderente o in un wok, un soffritto con olio di oliva, gamberetti, scalogno, cipolle rosse, zucchine e zenzero.
Successivamente, aggiungere i germogli di soia e la metà dei pomodori. Sfumare con il tamari (salsa di soia giapponese) e aggiungere i noodles precedentemente cotti (lasciati ammorbidire alcuni minuti in acqua bollente, non salata perché oltre ad essere già saporiti i noodles cinesi hanno la salsa di soia, già abbastanza salata) e ben caldi.
Una volta che si saranno ben insaporiti con il resto degli ingredienti, disporre su un piatto da portata e decorare con il resto dei pomodori freschi, i germogli di piselli e il prezzemolo tritato. A questo punto, servire in tavola ancora ben caldi accompagnati da una ciotolina di salsa tamari e delle bacchette, nel caso in cui qualcuno dei vostri invitati voglia cimentarsi nel gustare i noodles in pieno stile asiatico. Buon appetito e buon divertimento!

Osservazioni :

Ricetta asiatica.

 
Ricetta proposta da pamela
 
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