No Annullare OK

>> HomeRicetteNoodles tailandesi al manzo
 

Noodles tailandesi al manzo

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - il succo di un lime e mezzo
- 25 ml di salsa di pesce
- 20 ml di olio di colza
- 16 g di zucchero
- 1 spicchio di aglio
- 0,4 g di peperoncini secchi
- 400 g di carne di manzo
- 120 g di vermicelli di riso
- 130 g di broccoli
- 100 g di carote
- 90 g di germogli di soia
- 6 g di menta fresca

Preparazione: :


Per cominciare marinare la carne.

Unire in una piccola ciotola, il succo di lime, la salsa di pesce, l’olio, lo zucchero, l’aglio e il peperoncino rosso.

Mescolare bene per emulsionare il condimento.

Mettere 1-2 cucchiai della marinata in una ciotola, e conservare il resto.

Disporre la bistecca in un piatto poco profondo rigirandola più volte nella salsa, così da condirla in modo uniforme.

Coprire e lasciare marinare in frigo per circa 1 ora.

Cuocere i noodles, scolarli e riporli in una ciotola.

Lavare e tagliare con cura le cimette dei broccoli.

Sbollentare i broccoli in una pentola con acqua bollente salata per circa 4 minuti.

Dovranno restare croccanti e al dente.

Scolare i broccoli e aggiungerli alla ciotola.

Preparare le altre verdure: grattugiare le carote, lavare e sgocciolare i germogli di soia.

Tritare finemente la menta.

Unire le verdure alla ciotola con i noodles e i broccoli, condire con la vinaigrette e mescolare bene.

Cuocere la carne sulla griglia o in una padella.

A fine cottura, trasferire la carne in un piatto e lasciar riposare 5 minuti per riassorbire i succhi.

Tagliare la carne a fettine sottili.

Disporre le fette ottenute nell'insalata di noodles e servire.

Osservazioni :

La carne deve marinare per un'ora.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤