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Norma di pesce

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 320 g di pasta tipo tortiglioni
- 400 g di pesce spada
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 50 g di mandorle
- 3 foglie di menta
- 1 l di olio
- 2 pomodorini
- 30 ml di vino bianco
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Fate a scaldare l'olio di semi in una padella.

Tagliate le melanzane a cubetti.

Quando l'olio di semi avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le melanzane fino a doratura.

Prelevatele dalle padelle e fate scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

In una seconda padella, rosolate una cipolla tritata in un po' d'olio di oliva.

Eliminate la pelle dalle fette di pesce spada, quindi tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni della melanzana.

Unite il pesce spada al soffritto di cipolla ed aggiustate di sale, dopodiché, sfumate con del vino bianco.

Fate a tostare le mandorle in forno per cinque minuti circa.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata.

Tagliate i pomodorini a spicchi e tritate grossolanamente le mandorle al coltello, quindi unitele al condimento.

Scolate la pasta e saltatela in padella con il pesce spada, unendo anche le melanzane fritte.

Aggiungete, infine, i pomodorini e qualche foglia di menta.

Disponete la pasta nei piatti individuali, decorando con le mandorle tritate, qualche foglia di menta e una macinata di pepe fresco.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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