Preparazione: :
Versare la farina su un piano di lavoro.
Formare un buco al centro ed unirvi 900 g di zucchero, la margarina a tocchetti, il tuorlo d'uovo, le mandorle, le scorze di arancia e di mandarino.
Impastare con vigore, unendo, infine, la vaniglia e la cannella.
Continuare a lavorare l'impasto aggiungendo l’olio d'oliva ed eventualmente, un po' acqua.
L’impasto dovrà risultare morbido ed omogeneo.
Ricavare delle piccole porzioni di impasto e dargli la forma che preferite.
Adagiare i biscotti su una teglia e fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per 40 minuti.
Preparare la glassa, sbattendo in una ciotola l’albume d'uovo con lo zucchero e le gocce di limone.
Lavorare il composto fino ad ottenere una salsa piuttosto densa e di colore bianco.
Sfornare i biscotti e spennellarli con la glassa.
Far intiepidire e servire.