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Nuggets di pollo al cocco (Indonesia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per la marinata :
- 1 petto di pollo
- 20 g di yogurt
- 20 g di passata di pomodoro
- Sale
- Pepe nero

Per la doratura:
- 1 uovo
- 20 g di farina
- 100 g di pangrattato
- 100 ml di noce di cocco grattugiata e non zuccherata
- 200 ml di olio di semi di arachidi

Preparazione: :


Versate lo yogurt in una terrina, aggiungete il sale, il pepe ed la passata di pomodoro.
Mescolate bene.
Lavate il petto di pollo, eliminate gli eventuali grassi e tagliatelo a cubetti di media dimensione.
Immergetelo nella salsa appena preparata e lasciate marinare per una sessantina di minuti.
Riscaldate l’olio di arachide in una padella capiente.
Rompete l’uovo e sbattetelo aiutandovi con una forchetta.
Mescolate il pangrattato con la noce di cocco.
Sgocciolate i cubetti di pollo dalla marinata, passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto e in ultimo, nel misto di pangrattato e noce di cocco.
Friggete i cubetti nell’olio bollente su fiamma media, facendoli cuocere bene da entrambi i lati.
Una volta che saranno ben dorati, prelevateli con un mestolo forato e adagiateli su carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Servite i nuggets di pollo al cocco accompagnati dalla salsa di yogurt.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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