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Nuggets di sogliola alle mandorle

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Nuggets di sogliola alle mandorle
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetti di sogliola
- 100 ml di latte
- 45 g di farina
- 20 g di pangrattato
- 150 g di mandorle
- 100 g di maionese
- 1 rametto di aneto
- 3 rametti di timo
- 1 rametto di rosmarino
- ½ spicchio di aglio
- 3 g di paprika
- sale q.b.

Preparazione: :


Coma prima cosa pulire i filetti di sogliola dalle eventuali lische e metterli in ammollo nel latte per qualche minuto.

Dopodiché procedere alla preparazione della panatura: mettere le mandorle nel mixer assieme alla farina e al pangrattato e azionare le lame.

Preparare la salsina frullando la maionese assieme all’aglio sbucciato, il timo, gli aghi di rosmarino e un pizzico di sale.

Successivamente scolare il pesce, spezzettarlo grossolanamente e passarlo nella panatura, esercitando una leggera pressione per far attaccare bene quest’ultima.

Immergere in olio bollente e friggere per qualche minuto rigirandolo su entrambi i lati per avere un colore dorato uniforme.

Prelevare dall'olio, far scolare leggermente quindi adagiare i nuggets su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.

Cospargere con un pizzico di sale e di paprika.

Sistemare i nuggets di sogliola in un piatto da portata e servire ben caldi accompagnati della salsa di maionese alle erbe.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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