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Nuvole di parmigiano

Antipasto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Nuvole di parmigiano
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Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 240 ml di latte
- 110 g di burro
- 125 g di farina
- 4 uova
- 150 g di parmigiano grattugiato

Preparazione: :


In un pentolino mettete il latte e il burro e portate ad ebollizione a fuoco basso.

Unite la farina precedentemente setacciata.

Mescolate bene affinché non si formino i grumi.

Unite uovo e parmigiano e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno.

Rivestite la base di una teglia con della carta da forno quindi adagiate l’impasto con un cucchiaio, formando delle piccole rosette.

Oppure potete utilizzare una tasca da pasticcere e formare appunto delle nuvolette.

Cuocete a 180° (termostato 6) per 15 minuti circa.

Le vostre nuvolette dovranno risultare gonfie e dorate.

Servitele ancora calde.

Potete accompagnarle con diverse salse a vostra scelta, magari fatte in casa.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da SImona
 

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