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Oca alla soia (Cina)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -300 g di petto d’oca
- 200 g di fegato d’oca
- 200 g di germogli di soia
- 1 carota
- 2 pomodori
- 200 g di funghi neri cinesi
- salsa di soia q. b.
- vino di riso
- spezie (anice stellata, zenzero, chiodi di garofano)
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate il petto d’oca a dadini e spezzettate il fegato; mettete la carne in una ciotola e insaporitela con la salsa di soia.
Tagliate le carote a striscioline sottili e i pomodori pelati a pezzetti; lavate accuratamente i funghi e sminuzzateli.
Fate rosolare in padella con l’olio la carne con la salsina di soia e mescolate continuamente in modo da farla cuocere da tutti i lati; dopodiché aggiungete i funghi e irrorate il tutto con il vino di riso.
Non appena il liquido sarà evaporato condite con un pizzico di zenzero, l’anice stellata e i chiodi di garofano; mescolate bene poi aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Trascorsi alcuni minuti, controllate la cottura e, quando sarà quasi ultimata aggiungete le carote, in modo da farle rimanere croccanti; infine regolate di sale.
Prima di spegnere la fiamma, aggiungete i germogli di soia sminuzzati e mescolate.
Una volta pronta, trasferite l’oca alla soia nei piatti da portata e servitela.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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