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Oca alla vietnamita

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 95 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di carne di oca
- 70 ml di salsa di soia dolce
- 10 g di curry
- 20 g di zenzero
- 1 scalogno
- 400 g di broccoli cotti al vapore
- 400 g di tagliolini orientali già cotti
- 5 cl di salsa di pesce

Preparazione: :


Per prima cosa portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi la carne d’oca, lessatela un paio di minuti, poi scolatela e tenetela da parte.
Riunite in una terrina la salsa di soia, il curry e lo zenzero, mescolate bene, mettete un po’ della salsa all’interno dell’oca assieme allo scalogno, tritato grossolanamente, e richiudetela bene legandola con dello spago da cucina.
Spennellate con un po’ della salsa rimasta la parte esterna dell’oca, adagiatela su una teglia da forno e fatela cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 45 minuti.
Sfornate l’oca, spalmatela con la salsa rimasta, abbassate la temperatura del forno a 150° C (termostato 5) e prolungate la cottura per altri 45 minuti.
Terminata la cottura, tagliate la carne a fette, adagiatela su un piatto da portata con i broccoli e i tagliolini, irrorate con la salsa di pesce e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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