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Oca marinata in sfoglia (Francia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di petto d’oca
- 4 cucchiai di aceto
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 sfoglie di pasta sfoglia
- sale, pepe
- 1 uovo

Preparazione: :


Per cominciare tagliate la carne d’oca a pezzetti e passatela in una griglia calda.
Mettete in una ciotola l’aceto bianco, la carota tagliata a piccoli pezzetti, il sedano tagliato a rondelle, un pizzico di maggiorana, una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Mescolate bene, poi regolate di sale e di pepe, infine aggiungetevi i pezzetti di oca arrosto e lasciateli marinare per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, mettete la carne con la marinata in un piatto e lasciatela intiepidire.
A questo punto stendete la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e bucherellatela con una forchetta; adagiatevi sopra i pezzetti d’oca con un po’ della marinata e coprite con la seconda sfoglia.
Richiudete bene ai lati e spennellate la sfoglia con l’uovo sbattuto.
Infornate in forno preriscaldato a 180⁰ C (termostato 6) per circa 15 minuti; non appena la sfoglia sarà dorata, lasciatela raffreddare, tagliatela a quadratini e servite come antipasto.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura. Parte della cottura su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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