No Annullare OK

>> HomeRicetteOlive con funghi (Francia)
 

Olive con funghi (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di olive grosse
- 4 ali di pollo
- 2 carote
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 400 g di funghi Champignon
- 1 foglia di alloro
- 50 ml di olio di oliva
- 5 g di paprica
- 5 g di coriandolo
- Sale
- Pepe nero

Preparazione: :


Lavate le ali di pollo, eliminate la pelle, salate, pepate e tenetele da parte.
Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a spicchi sottilissimi.
Spuntate le carote, spellatele e tagliatele a cubetti.
Sgocciolate i funghi champignon dal liquido di conservazione e tagliateli a fettine sottili.
In un tegame, scaldate l’olio di oliva, aggiungete la cipolla e lasciate rosolare per un paio di minuti.
Unite i funghi, l’aglio sminuzzato, le ali di pollo e le carote.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Insaporite con del prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe nero macinato fresco, il coriandolo, la paprica e la foglia di alloro e coprite con dell’acqua.
Proseguite la cottura per una ventina di minuti.
A metà cottura, aggiungete le olive precedentemente dissalate e snocciolate.
Il sughetto dovrebbe risultare abbastanza denso a fine cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤