No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette ai funghi (Francia)
 

Omelette ai funghi (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 100 g di funghi Champignons
- 1 pizzico di origano
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 dl di olio
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite i funghi eliminando il gambo e la pelle, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, tamponateli subito con un canovaccio e tagliateli a pezzetti molto piccoli.

Mettete l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i funghi e la pancetta affumicata.
Fate cuocere per 10 minuti.

In una ciotola abbastanza capiente, sbattete le uova con un pizzico di sale, di pepe e di origano.

Versate il composto di uova nella padella con i funghi.

Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a quando la frittata si sarà solidificata nella parte centrale e ripiegate i bordi verso l'interno in modo da poter ottenere la classica forma da omelette.
Quindi, adagiate l’omelette in un piatto da portata e servite immediatamente ai vostri ospiti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤