No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette ai tartufi di Borgogna (Francia)
 

Omelette ai tartufi di Borgogna (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Omelette ai tartufi di Borgogna (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 20 g di tartufi di Borgogna freschi
- 4/5 uova

Preparazione: :


La sera prima della preparazione della ricetta, mettere le uova intere con guscio e i tartufi interi all'interno di un contenitore ermetico.
Il guscio d'uovo lascerà passare l'aroma del tartufo!
Aggiungere un foglio di carta assorbente che impedirà l'eccesso di umidità dovuto al tartufo.
Il giorno dopo, tagliare alla julienne i tartufi, sgusciare le uova, sbatterle e farle cuocere.
Procedere come per la preparazione di una normale frittata, aggiungendo il tartufo alla fine della cottura; i tartufi di Borgogna infatti perdono il loro sapore con la cottura e devono quindi solo essere 'riscaldati'.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤