No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette al basilico e pinoli (Francia)
 

Omelette al basilico e pinoli (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 uova
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di parmigiano
- 50 g di pinoli
- sale
- pepe

Preparazione: :


Iniziate la preparazione dell'omelette al basilico e pinoli, facendo tostare i pinoli in una padella antiaderente con una noce di burro, mescolandoli di tanto in tanto.
Sbattete le uova in una ciotola aiutandovi con una forchetta, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale e il pepe, e continuate a mescolare per insaporire il tutto.
Lavate le foglie di basilico sotto acqua corrente, poi asciugatele con un panno da cucina e infine tritatele finemente.
Aggiungete il trito di basilico alle uova sbattute e mescolate.
Prelevate i pinoli dalla padella quindi versate un filo d'olio e le uova sbattute.
Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete quindi i ¾ dei pinoli e girate l'omelette, continuando la cottura.
Trasferite l'omelette su un piatto da portata e guarnitelo con qualche foglia di basilico e i pinoli tostati rimanenti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤