No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette alla polpa di granchio (Corea)
 

Omelette alla polpa di granchio (Corea)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di polpa di granchio
- 2 uova
- sale
- due cucchiai di olio di sesamo
- salsa di soia

Preparazione: :


L'omelette alla polpa di granchio è un tipico piatto coreano; ottimo come antipasto o come finger food, durante un aperitivo tra amici.

La preparazione del piatto è piuttosto rapida e semplice.

Sgusciate le uova in una ciotola e conditele con un pizzico di sale.

Preparate una piccola padella antiaderente, versatevi un po' di olio di sesamo e fatelo scaldare bene.

Versate due cucchiai di uova in padella, formando una frittatina molto sottile.

Disponete al centro dell’omelette la polpa di granchio sminuzzata, quindi avvolgetela e continuate la cottura fino a farla dorare bene.

Prelevate l’omelette dalla padella e mettetela da parte, al caldo.

Procedete allo stesso modo per ottenere le altre omelette.

Servitele calde con salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤