No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette allo stoccafisso e peperoncino (Norvegia)
 

Omelette allo stoccafisso e peperoncino (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 uova fresche
- 400 g di stoccafisso dissalato
- 200 g di peperoni rossi e verdi
- 1 peperoncino
- 5 spicchi di aglio
- 40 ml di olio di oliva
- Sale fino

Preparazione: :


Pulite i peperoni privandoli del peduncolo e dei semi, lavateli sotto l’acqua e tagliateli a rondelle fini.
Sbriciolate lo stoccafisso eliminando le eventuali lische.
Sbucciate gli spicchi di aglio, lavateli e tritateli finemente.
Dopodiché, in una terrina, rompete le uova, aggiungete il peperoncino sminuzzato privo dei semi, un pizzico di sale e sbattete energeticamente aiutandovi con una forchetta.
Riscaldate metà dell’olio in una padella, e fate affassire metà dei peperoni e dello stoccafisso su fiamma dolcissima per 15 minuti.
Unite l’aglio, aumentate la fiamma e versate la metà del composto di uova.
Cuocete su fiamma vivace, rigirando su entrambi i lati.
Infine, fate scivolare su un piatto da portata.
Ripetete l’operazione procedendo nello stesso modo per le altre metà.
Servite l’omelette allo stoccafisso e peperoncino immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤