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Omelette con peperone e groviera (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 30 g di burro
- 1 cipolla
- 1 peperone verde
- 4 uova
- 2 cl di latte
- 60 g di groviera grattugiata
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili; mondate il peperone rimuovendo il picciolo, i semi e i filamenti interni, quindi tagliatelo a cubetti.
Fate sciogliere metà del burro in una padella antiaderente, unitevi la cipolla e il peperone e fateli cuocere per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, sbattete le uova assieme al latte e sale e pepe.
Salate e pepate le verdure e rimuovetele dalla padella.
Aggiungete al fondo di cottura il burro restante, fatelo sciogliere e scaldare, versatevi il composto di uova, fatelo cuocere un paio di minuti finché si sarà rappreso sul fondo, quindi sollevate i bordi, il modo che la parte non ancora rappresa delle uova si distribuisca ai lati e prolungate la cottura ancora qualche minuto.
Spargete la groviera su tutta l’omelette, mettete al centro il misto di peperoni e cipolla, richiudete la omelette a metà e fatela cuocere ancora qualche minuto.
Servitela subito ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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