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Omelette di salsiccia e fiori di zucca (Germania)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di salsiccia
- 400 g di fiori di zucca
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 filo d’olio
- 1 spruzzata di vino
- 6 uova
- 200 g di formaggio a fette

Preparazione: :


Sminuzzate la salsiccia privandola del budello esterno; lavate i fiori di zucca, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con uno spicchio d’aglio intero (che toglierete a fine cottura) e un filo d’olio; non appena la cipolla sarà ammorbidita e l’aglio imbiondito, aggiungete la salsiccia sminuzzata e irroratela con una spruzzata di vino.
Fate insaporire bene e mescolate; non appena il vino sarà evaporato, regolate di sale e di pepe e mescolate; per finire togliete lo spicchio d’aglio e spegnete la fiamma.
In una padella a parte fate soffriggere i fiori di zucca per pochi minuti, poi metteteli da parte.
Sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola, poi aggiungete il soffritto di salsiccia preparato e amalgamate bene; scaldate una padella con poco olio e preparate l’omelette facendola cuocere pochi minuti per ciascun lato.
Una volta pronta, mettete l’omelette in una pirofila; cospargetela in superficie con le fette di formaggio e con i fiori di zucca sminuzzati e soffritti.
Arrotolate bene l’omelette e fatela gratinare in forno per 5 minuti; aspettate che si raffreddi e tagliatela a pezzetti, poi infilzate ogni pezzetto con uno stuzzicadenti e servitelo come antipasto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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