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Omelette di spaghetti piselli e patate (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di spaghetti
- 100 g di piselli
- 2 pomodori
- 1 patata grande
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 30 ml di olio di oliva
- 1 pizzico di paprica
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, fate bollire i piselli in una pentolina.
Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a cubetti, quindi unitela ai piselli.
Immergete i pomodori interi nell’acqua bollente per un paio di minuti, prelevateli, spellateli e tagliate la polpa a dadini.
Scolate la verdura e fatela saltare in padella con l’olio di oliva, unendo il pomodoro e l’aglio schiacciato.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Sgusciate le uova in una terrina ampia, aggiungete il prezzemolo sminuzzato, il formaggio grattugiato, la paprica, una presa di sale ed un pizzico abbondante di pepe macinato fresco.
Sbattete energeticamente con una forchetta.
Scolate la pasta al dente e unitela al condimento.
Amalgamate bene e quindi, versate il composto in padella.
Coprite e lasciate cuocere rigirando su entrambi i lati.
Servite l’omelette ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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