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Omelette di granchio (Australia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per le omelette:
-8 uova
- 200 g di polpa di granchio
- 1/4 di tazza di fagiolini lessati e tritati
- 1 manciata di germogli di bambù
- 4 carote
- olio
- pepe
- sale

Per il condimento:
-1/2 tazza di zucchero di palma
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 lime, succo
- 1 spicchio d’aglio

Per guarnire:
-12 foglie di coriandolo

Preparazione: :


Per cominciare mettete in una padella i fagiolini, precedentemente lessati e tritati, i germogli di bambù, le carote tagliate a julienne, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale; rimestate con cura il tutto e fate soffriggere continuando a mescolare, facendo in modo che le verdure rimangano croccanti.
A questo punto preparate una ciotola e versatevi lo zucchero di palma, la salsa di soia, la salsa di pesce, il succo di lime e uno spicchio d’aglio; aggiungete il soffritto di verdure e un litro d’acqua, mescolate bene e versate qualche cucchiaio di composto in ogni piatto.
Sbattete le uova e preparate quattro omelette, poi adagiate su ciascuna di esse la polpa di granchio, dopodiché richiudetele; non appena saranno cotte e bene dorate, toglietele dalla padella e trasferitele nei piatti adagiandole sul condimento precedentemente preparato.
Guarnite il piatto con delle foglie di coriandolo e servitelo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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