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Omelette della Murcia (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Omelette della Murcia (Spagna)
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- mezzo peperoncino piccante
- 4 pomodori maturi
- 1 dl di olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Lavate e tagliate i peperoni a striscioline sottili, pelate e togliete i semi ai pomodori.
Mettete l'olio in una padella antiaderente, quando sarà caldo aggiungete i peperoni, i pomodori spezzettati e un pezzetto di peperoncino piccante; salate, pepate leggermente e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
In una terrina piuttosto grande sbattete le cinque uova con un pizzico di sale; togliete il pezzetto di peperoncino piccante dalla padella e aggiungete le uova. Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a quando la frittata si sarà rappresa al centro poi ripiegate i bordi verso l'interno e date la tipica forma di omelette. Lasciatela cuocere per altri cinque minuti poi adagiatela su un piatto da portata caldo e servite subito.
Volendo potete cuocere la frittata di sole uova e aggiungere i peperoni quando si sarà rappresa al centro e ripiegare l'omelette con le verdure all'interno.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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