No Annullare OK

>> HomeRicetteOmelette Parmentier (Francia)
 

Omelette Parmentier (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 200 g di patate
- 50 g di burro
- 2 foglie di salvia
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Lavate e asciugate le foglie di salvia fresca, sbucciate le patate e tagliatele a dadini piuttosto regolari.
In una padella fate sciogliere 30 grammi di burro, quando sarà caldo aggiungete la salvia e le patate e fate rosolare il tutto a fuoco vivace.
Quando le patate saranno ben cotte e dorate toglietele dalla padella, eliminate la salvia e lasciate raffreddare.
In una capiente terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe poi un unite anche le patate.
Prendete una padella antiaderente e fateci sciogliere il burro rimasto, quando sarà ben caldo aggiungete il composto di uova e patate, rigirate e lasciate cuocere rigirando pian piano i bordi dell'omelette verso l'interno.
Quando l'omelette sarà ben cotta fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite subito ben calda.
Volendo potete arricchire il sapore di questa omelette aggiungendo al composto qualche rametto di finocchietto selvatico.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤