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Omelette alla spagnola (Spagna)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1 peperoncino piccante fresco
- 4 pomodori pelati
- 4 cl d’olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


L’omelette alla spagnola é un delizioso antipasto che può anche essere servito freddo quindi potrete prepararlo in anticipo e servirlo quando preferite.
Innanzitutto, mondate i peperoni rimuovendo i semi e i filamenti interni, lavateli con abbondante acqua fredda, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a julienne.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unitevi i peperoni e fateli rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete i pomodori pelari spezzettati e il peperoncino intero, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, rimuovete il peperoncino dalla padella e versarvi le uova sbattute senza mescolare.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti, in modo che si rapprenda, poi rigiratela e fatela cuocere per altri 5 minuti anche dall’altro lato.
Servite sia calda che fredda la vostra omelette alla spagnola.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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