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Omelette speziata con pollo (India)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -4 uova
- 250 g di petto di pollo a dadini
- spezie
- 1 cucchiaino di cardamomo
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di formaggio a pezzi
- 1 filo d’olio
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- sale, pepe

Preparazione: :


Tagliate il petto di pollo a pezzetti molto piccoli, conditelo con un filo d’olio, un pizzico di peperoncino piccante in polvere, curry, cumino e coriandolo.
Sbattete energicamente le uova, poi conditele con il cardamomo, un pizzico di sale e di pepe; incorporate il formaggio grattugiato e amalgamate con cura.
Scaldate una padella con una noce di burro e versate il composto di uova in modo da realizzare un’omelette molto spessa; fatela cuocere da entrambi i lati e mettetela da parte.
A questo punto affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere, poi aggiungete i pezzetti di pollo speziato e fateli cuocere.
A cottura ultimata prendete l’omelette, mettetela in una pirofila e adagiatevi sopra i pezzetti di pollo; poi cospargete il tutto con del formaggio a pezzi e arrotolate l’omelette.
Per finire, fate rosolare l’omelette ripiena in forno caldo per pochi minuti.
Una volta pronta tagliatela a metà, mettetela nei piatti prima di servirla.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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