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Omelette con tonno all'argentina

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 100 g di tonno sott'olio
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 100 g di burro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro maturo
- sale, pepe e peperoncino q.b.

Preparazione: :


Lavate e togliete la pelle e i semi al pomodoro poi tagliatelo a pezzetti.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio.
Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale e peperoncino rosso piccante.
In una padella fate sciogliere metà burro, quando sarà ben caldo aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, fate dorare leggermente poi aggiungete il pomodoro a pezzetti e il tonno sbriciolato, maneggiate con cura e lasciate insaporire per cinque minuti, aggiungete anche i gamberetti, salate leggermente e lasciate rosolare per circa quindici minuti ( il composto dovrà essere piuttosto asciutto).
In un altra padella fate sciogliere il restante burro, quando sarà caldo fatevi colare il composto di uova, alzate la fiamma e fate rapprendere. Quando i bordi dell'omelette inizieranno a staccarsi dalla padella fate scivolare al centro dell'omelette il composto di tonno, ripiegate i bordi e lasciate cuocere per altri due minuti.
Adagiate l'omelette su un piatto da portata caldo e servite subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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