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Omelette alla trilogia di cocco (Maldive)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 200 g di patate
- 30 g di curry in polvere
- 30 g di coriandolo in polvere
- 100 g di cipolle
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino ciliegia
- 6 foglie di curry
- 45 ml di olio di cocco
- 100 ml di crema di cocco
- 200 ml di latte di cocco
- 100 ml di acqua

Preparazione: :


In un primo momento, sbucciate le patate, le cipolle e gli spicchi di aglio, lavate e tagliate le patate a metà, le cipolle a fettine sottili e l’aglio a pezzetti.
Dopodiché, scaldate l’olio di cocco in una padella e fatevi rosolare la cipolla finché diventa trasparente poi, unite le patate, il peperoncino privato dei semi e le foglie di curry sminuzzate e proseguite la cottura per qualche minuto.
Quindi, unite il latte di cocco, il coriandolo, il curry, il sale ed il pepe. Mescolate bene e bagnate con l’acqua in modo da coprire il tutto.
Lasciate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
In un secondo momento, incorporate la crema di latte, versate le uova, regolate di sale e di pepe e lasciate dorare per un paio di minuti a lato.
Infine ripiegate l’omelette al cocco a mezzaluna.
Servitela quindi in tavola appena tolta dal fuoco, ben calda.
 
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