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Omelettes dolci alla frutta (Francia)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : -6 uova
- ½ cucchiaio di farina
- zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 banana
- 1 mela-1 pera
-2 fette di ananas
- 1 pesca sciroppata
- 1 spruzzata di liquore all’arancia
- burro q. b.
- 2 cucchiai di miele
- zucchero a velo q.b.

Preparazione: :


Sbucciate la frutta; tagliate la banana a pezzetti, le mele e le pere a dadini, sgocciolate l’ananas e tagliatela a cubetti, poi le pesche sciroppate a pezzi.
Mettete tutta la frutta in una ciotola, conditela con due cucchiai di zucchero una spruzzata di liquore all’arancia e una spolverata di cannella.
Mettete la macedonia di frutta in frigorifero e lasciatela insaporire per una ventina di minuti.
Nel frattempo sgusciate le uova e aggiungete un bicchiere di latte, mezzo cucchiaio di farina, un cucchiaio di zucchero.
Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, e ottenere cosi una pastella omogenea.
Preparate una padella calda, fatevi sciogliete un po’ di burro e realizzate due omelettes con la pastella ottenuta; mettete le omelettes in due piatti differenti e lasciatele raffreddare.
Quando saranno fredde, spennellate le omelettes con il miele sciolto a bagnomaria (in modo da renderlo fluido e spalmarlo meglio); poi mettete al centro la macedonia di frutta e arrotolatele.
Cospargete con lo zucchero a velo e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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