No Annullare OK

>> HomeRicetteOrata in crosta di sale
 

Orata in crosta di sale

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Orata in crosta di sale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 orata (1,2 kg circa)
- sale grosso
- 1 limone

Preparazione: :


In una pirofila, versare 1/2 kg di sale in modo da formare uno strato abbastanza spesso.
Mettere l'orata sullo strato di sale e ricoprirla interamente con altro sale grosso.
Infornare per circa 30 minuti (più o meno, a seconda della grandezza del pesce).
Trascorsa la mezz'ora, sfornare e rimuovere lo strato di sale che ricopre il pesce (la pelle si deve togliere con la crosta di sale).
Tagliare l'orata a filetti e rimuovere le lische.
Servire immediatamente con un po' di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤