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Orata al pepe verde (Indonesia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 500 g d’orata
- 1 pomodoro
- 1 spicchio d’glio
- 1 cipolla
- 150 g di pepe verde macinato finemente
- 1 foglia di limone
- succo di 2 limone
- 6 cl di olio extra vergine d’oliva
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa squamate il pesce, evisceratelo, lavatelo accuratamente con abbondante acqua fredda, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo in un piatto.
Salatelo secondo il vostro gusto personele, irroratelo con il succo di limone e lasciatelo marinare per circa 20 minuti.
Fate scaldare metà dell’olio in una padella antiaderente, unitevi il pesce, che avrete precedentemente scolato dalla marinatura e fatelo soffriggere per circa 10 minuti, rigirandolo da entrambe i lati, finché si sarà ben dorato.
Nel frattempo, mondate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente assieme alla foglia di limone.
Fate scaldare il restante olio nel wok, aggiungete il trito preparato e condite con il pepe verde e un pizzico di sale e lasciate rosolare un paio di minuti.
Aggiungete il pomodoro, che avrete precedentemente spellato, privato dei semini interni e tagliato a pezzetti e lasciate cuocere la salsetta per circa 5 minuti.
Quando il pesce é pronto, spargetevi sopra la salsetta al pepe verde preparata e buon appetito.

Osservazioni :

20 minuti di marinatura per il pesce

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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