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Orata con rosmarino e olive (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 orata da circa 800 g
- 4 pomodori pelati
- 4 patate
- 2 cipolle
- 1 manciata di rosmarino
- 1 bicchiere di vino
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 manciata di pangrattato
- sale, pepe

Preparazione: :


Per cominciare pulite l’orata privandola della testa e delle squame, poi aprendola a metà, togliendo le lische e riducendola in filetti.
A questo punto tagliate i pomodori pelati a pezzetti, poi pelate le patate, lavatele bene e tagliatele a fette sottili, dopodiché mettetele in una teglia da forno, conditele con sale, pepe e distribuitevi poi uno strato di cipolle tagliate a fette sottili.
Adagiate poi i filetti di orata e cospargete il tutto con una manciata di rosmarino; irrorate con un bicchiere di vino, coprite la teglia con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180⁰ C (termostato 6) per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, cospargete il tutto con le olive verdi snocciolate tagliate a rondelle; lasciate insaporire ancora per alcuni minuti poi aggiungete una manciata di pangrattato e trasferite nei piatti prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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