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Orata con salsa all'uovo (Filippine)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di orata da 200 g circa
- 2 uova sode
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiai di aceto
- 3 piccoli pomodori rossi
- 1 cipolla
- 2 scalogni
- sale, pepe e peperoncino q.b.

Preparazione: :


Lavate i filetti di orata poi metteteli in una pentola copriteli con dell’acqua e aggiungete due cucchiai di olio, due di aceto, i pomodori privati dei semi e della pelle, la cipolla tagliata a pezzi, un pizzico di sale e di pepe. Cuocete tutto per 15 minuti a fuoco basso.
Togliete delicatamente i filetti dal brodo di cottura, disponeteli su un piatto da portata e teneteli in caldo.
Filtrate il brodo e tenete anch’esso da parte.
Separate i tuorli dall’albume delle uova sode poi schiacciate con una forchetta i tuorli e miscelateli con l’olio e l’aceto rimasti e mescolando sala e pepate a piacere. A parte tritate gli albumi e uniteli ai tuorli aggiungendo un pizzico di peperoncino e i due scalogni affettati finemente.
Diluite la salsa ottenuta con il brodo di cottura del pesce poi potatela ad ebollizione e fate cuocere fino a quando avrà una consistenza piuttosto cremosa.
Irrorate con la salsa il pesce e servite subito ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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