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Orecchiette al misto di affumicati

Primo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 pacco di orecchiette da 500 g
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di tonno affumicato
- 100 g di gamberetti
- 100 g di pesce spada affumicato
- 1 spicchio di cipolla
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, ponete sul fuoco un tegame quasi pieno di acqua leggermente salata.
Mentre aspettate che l’acqua raggiunga l’ebollizione, pulite la cipolla e, dopo averla posta su un tagliere, tagliatela a fettine sottili, dopodiché ponetele dentro una padella insieme all’olio.
Fate andare su fiamma bassa, fino a quando la cipolla non risulterà dorata, aggiungete anche i gamberetti, fate cuocere per 10 minuti poi spegnete il fuoco.
Raggiunto il bollore dell’acqua, buttate giù le orecchiette e fatele cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione.
Non appena saranno pronte, scolatele nella padella con l’olio e la cipolla, riaccendete la fiamma, sempre a bassa intensità, e aggiungete anche i tre tipi di pesce affumicato, che avrete precedentemente lavato e sminuzzato.
Mescolate facendo amalgamare bene i sapori e il contrasto tra il crudo e il cotto.
Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto, mescolate ancora una volta, dopodiché disponete il tutto in un piatto da portata e servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da martina
 

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